Sie sind hier: Angebote / Altkleidersammlung

Sanitätsdienst erforderlich?

Wir sorgen für Sicherheit auf Ihrer Veranstaltung.

DRK-Ortsverein Nagold/ Wildberg e.V.
Marie-Curie-Straße 10
72202 Nagold

(nicht ständig besetzt)
Info[at]Nagold.DRK.de

Bei einem lebensbedrohlichen Notfall wählen Sie bitte den Notruf 112.

Krankentransporte bestellen Sie im Kreis Calw bitte unter der Nummer 07051/19222.

Altkleidersammlung

Bei der Altkleidersammlung im Frühjahr und Herbst holen die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer unseres Ortsvereines Ihre Kleiderspenden vor Ihrer Haustür ab. Diese Sammelaktionen wird bei jedem Witterung durchgeführt. Die jeweiligen Termine und Ortschaften werden vorab in der lokalen Presse bekanntgegeben. Sie finden diese auch auf den Ihnen ausgeteilten Kleidersäcken.

Foto: C. Schwenk/ DRK OV Nagold/ Wildberg e.V.

Machen Sie das nächste Mal doch einfach mit und spenden Sie gut erhaltene Kleidungsstücke. Das macht Sinn, denn der Erlös fließt in die ehrenamtliche Rotkreuzarbeit und dient so einem guten Zweck.
Zwischen unserer Sammlungen können Sie gut erhaltene und noch tragbare Kleidung gerne bei unseren Blutspenden oder nach Telefonischer Absprache bei uns abgeben.